I vini

Sculca

Passerina del Frusinate IGP
-Uvaggio: Passerina 100%
-Sistema di allevamento: Doppio capovolto
-Ceppi per Ha: 4000
-Resa: 100/120 qli/Ha
-Vinificazione: diraspapigiatura e pressatura soffice delle uve, fermentazione in acciaio a 15 c° per 15/18 giorni
-Affinamento: 6 mesi in acciaio , 1 mese in bottiglia

Ca' Partenza

-Uvaggio: Cesanese d'Affile 100%
-Sistema di allevamento: Cordone speronato
-Ceppi per Ha : 4000
-Resa : 80 qli/Ha
-Vinificazione: diraspapigiatura, fermentazione e macerazione in acciaio per 10/15 giorni
-Affinamento: 12 mesi in acciaio



Austreco

-Uvaggio: Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 30%
-Sistema di allevamento: Cordone speronato
-Ceppi per Ha: 4000
-Resa: 80 qli /Ha
-Vinificazione: diraspapigiatura, fermentazione e macerazione in acciaio per 10/15 giorni
-Affinamento: 12 mesi in acciaio




Sculca

-Uvaggio: Syrah 100%
-Sistema di allevamento: Capovolto doppio
-Ceppi per Ha: 4000
-Resa: 80/100 qli /Ha
-Vinificazione: diraspapigiatura, fermentazione e macerazione in acciaio per 10/15 giorni

-Affinamento: 8 mesi in acciaio